Le Jardin Gourmand
少し前になりますが
ル ジャルダングルマン(広島市西区古江東町)さんへ行きました。
オールヴィンテージは ウェイティングスペースやワインセラーの
制作などに携わらせていただいてます。

お仕事の依頼を受け、その打ち合わせのためだったのですが
お昼時だし ランチをしない手はないってことで!

自家菜園の野菜を使った 絵画のようなサラダ。

これが自然の甘味なんて! 感動的に甘い トウモロコシの冷製スープ。

前菜は秋刀魚のテリーヌを選びました。

メインは 和牛フィレステーキと

オマール海老のポワレを各自チョイス。
ひとくち貰いましたが、美味しすぎて思考が止まりました。 (゜◇゜)

デザートは 薔薇のジュレが美しいパンナコッタと

とろぉ~り フォンダンショコラを各自チョイスで
大満足の豪華ランチでした。
いつもは自作のお弁当でランチなのですが
たまーに こんなスペシャルランチを頂くと
「頑張らないとバチが当たるwww L(゜ロ゜L ;)(; 」゜ロ゜)」」 と
やたら焦ります。
空間デザイン・アンティーク
ALL VINTAGE
ル ジャルダングルマン(広島市西区古江東町)さんへ行きました。
オールヴィンテージは ウェイティングスペースやワインセラーの
制作などに携わらせていただいてます。

お仕事の依頼を受け、その打ち合わせのためだったのですが
お昼時だし ランチをしない手はないってことで!

自家菜園の野菜を使った 絵画のようなサラダ。

これが自然の甘味なんて! 感動的に甘い トウモロコシの冷製スープ。

前菜は秋刀魚のテリーヌを選びました。

メインは 和牛フィレステーキと

オマール海老のポワレを各自チョイス。
ひとくち貰いましたが、美味しすぎて思考が止まりました。 (゜◇゜)

デザートは 薔薇のジュレが美しいパンナコッタと

とろぉ~り フォンダンショコラを各自チョイスで
大満足の豪華ランチでした。
いつもは自作のお弁当でランチなのですが
たまーに こんなスペシャルランチを頂くと
「頑張らないとバチが当たるwww L(゜ロ゜L ;)(; 」゜ロ゜)」」 と
やたら焦ります。
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