オールヴィンテージ 忘年会
先月の30日がオールヴィンテージの仕事納めでした。
毎年、この日に忘年会をします。
今回は、以前もご紹介した じぞう通りの【restaurant HIROTO 】です。

乾杯のシャンパンは「ゾエミ・ル・レイヴ グラン・クリュ」
キレがあり、爽やかなりんごの香り。

前菜は ホタテのカルパッチョ。

白ワイン「ヴァル・ド・ロワール ドメーヌ・デュ・ムーラン」
柑橘系の香りとフレッシュな味わい。

赤ワイン「ラ・ヴィーニュ・デュ・ペロン レゼルミチュール」
ピュアな味わいとミネラル感。

オマール海老のポワレ。

魚介のリゾット。
ヒロトさん、どのお料理も繊細で優しく 自然派のワインにとっても良く合います。
オールヴィンテージの宴はまだまだ続きます。
次回をお楽しみに~ (* ̄▽ ̄)ノ~~
空間デザイン・アンティーク
ALL VINTAGE
毎年、この日に忘年会をします。
今回は、以前もご紹介した じぞう通りの【restaurant HIROTO 】です。

乾杯のシャンパンは「ゾエミ・ル・レイヴ グラン・クリュ」
キレがあり、爽やかなりんごの香り。

前菜は ホタテのカルパッチョ。

白ワイン「ヴァル・ド・ロワール ドメーヌ・デュ・ムーラン」
柑橘系の香りとフレッシュな味わい。

赤ワイン「ラ・ヴィーニュ・デュ・ペロン レゼルミチュール」
ピュアな味わいとミネラル感。

オマール海老のポワレ。

魚介のリゾット。
ヒロトさん、どのお料理も繊細で優しく 自然派のワインにとっても良く合います。
オールヴィンテージの宴はまだまだ続きます。
次回をお楽しみに~ (* ̄▽ ̄)ノ~~
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