レストラン・ヒロト ①
じぞう通りにある フレンチ 「 restaurant HIROTO 」へ行きました ♪
まずはキリっと冷えたシャンパンで 「お疲れさまー!」

お料理はアラカルトでいただきました。
ひと品目は鮎のテリーヌ。

香ばしい焼き目をつけた身でサンドしてあるものが
ふわっと軽くて、とってもクリーミー。
たぶん肝が入ってるんだと思うけど、全然臭くなくって美味しい!
付け合せはオイルをかけた生の茄子。まるでフルーツのようでした ^^
ここで白ワインにチェンジ。
今日はグラスでいただきました。

ベル・アミ ルドヴィック シャンソン
ロワールの自然派。
抜栓5日目で最高の飲み頃だったけど
力強くて まだまだ開いてきそうな予感。
続いて大好きな鱧!
鱧をマリネでいただくのは初めてです。

きれい!
プリコリな食感とフルーティなソースに感激しました~ O(≧∇≦)O
・・・さて、盛り上がってきたところではありますが
長くなりそうなので、続きは次回 ということで 。
お楽しみに~ (´∇`)ノシ
空間デザイン・アンティーク
ALL VINTAGE
まずはキリっと冷えたシャンパンで 「お疲れさまー!」

お料理はアラカルトでいただきました。
ひと品目は鮎のテリーヌ。

香ばしい焼き目をつけた身でサンドしてあるものが
ふわっと軽くて、とってもクリーミー。
たぶん肝が入ってるんだと思うけど、全然臭くなくって美味しい!
付け合せはオイルをかけた生の茄子。まるでフルーツのようでした ^^
ここで白ワインにチェンジ。
今日はグラスでいただきました。

ベル・アミ ルドヴィック シャンソン
ロワールの自然派。
抜栓5日目で最高の飲み頃だったけど
力強くて まだまだ開いてきそうな予感。
続いて大好きな鱧!
鱧をマリネでいただくのは初めてです。

きれい!
プリコリな食感とフルーティなソースに感激しました~ O(≧∇≦)O
・・・さて、盛り上がってきたところではありますが
長くなりそうなので、続きは次回 ということで 。
お楽しみに~ (´∇`)ノシ
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