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オールヴィンテージの庭

2018-11

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レストラン・ヒロト ①

じぞう通りにある フレンチ 「 restaurant HIROTO 」へ行きました ♪

まずはキリっと冷えたシャンパンで 「お疲れさまー!」

champagne

お料理はアラカルトでいただきました。
ひと品目は鮎のテリーヌ。

ayu

香ばしい焼き目をつけた身でサンドしてあるものが
ふわっと軽くて、とってもクリーミー。
たぶん肝が入ってるんだと思うけど、全然臭くなくって美味しい!

付け合せはオイルをかけた生の茄子。まるでフルーツのようでした ^^


ここで白ワインにチェンジ。
今日はグラスでいただきました。

wine-shiro

ベル・アミ ルドヴィック シャンソン
ロワールの自然派。
抜栓5日目で最高の飲み頃だったけど
力強くて まだまだ開いてきそうな予感。


続いて大好きな鱧!
鱧をマリネでいただくのは初めてです。

hamo


きれい!
プリコリな食感とフルーティなソースに感激しました~ O(≧∇≦)O


・・・さて、盛り上がってきたところではありますが
長くなりそうなので、続きは次回 ということで 。

お楽しみに~ (´∇`)ノシ






空間デザイン・アンティーク
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Author:オールヴィンテージ
店舗や住宅の設計・
デザイン・施工が本業だが、あらゆるクリエイティブ作業に情熱を燃やす面々の慌ただしい日常。
時々グルメ。たまに猫。

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