レストラン・ヒロト ②
前回の続きです。
美味しい魚料理2品のあとは
ワインを変えて

ルージュ・ラ・トランシェ
同じく自然派で、シェフのお気に入りの1本だそうです ^^
しっかり厚みがあり、ほのかな甘さも感じる とっても美味しいワインです。
次のお料理はシェフにおまかせしました。

わー まん丸~ !
ワクワクしながら開けてみると・・・

・・・写真がイマイチで (;´д`)ゞ よく見えないんですが、
パイ生地の中身は牛頬肉の赤ワイン煮とフォアグラがキャベツに包まれていました~!
酸味のあるソースとの相性バッチリ!もちろんワインにも ( ̄▽ ̄)b
最後に デザートとコーヒーで 大満足のディナーでした ^^
デザートはマスカルポーネのアイスクリーム。
洋酒たっぷりの大人のアイスです。

こちらのオーナーシェフは まだお若いのですが、
素材と真摯に向き合いながら お料理とワインを心から楽しんでいらっしゃいます。
そのお人柄が お料理や接客によく表れているなぁ と思います。
こうやって、記事にまとめながら写真を眺めていると
お腹が鳴って 鳴って・・・(笑)
次にお邪魔するのが楽しみ~!
【 restaurant HIROTO 】
広島県広島市中区富士見町4-17
082-247-9889
平和大通りからじぞう通りに入り、1つめの信号の角。
アーバンビュー並木アベニュー 1階
空間デザイン・アンティーク
ALL VINTAGE
美味しい魚料理2品のあとは
ワインを変えて

ルージュ・ラ・トランシェ
同じく自然派で、シェフのお気に入りの1本だそうです ^^
しっかり厚みがあり、ほのかな甘さも感じる とっても美味しいワインです。
次のお料理はシェフにおまかせしました。

わー まん丸~ !
ワクワクしながら開けてみると・・・

・・・写真がイマイチで (;´д`)ゞ よく見えないんですが、
パイ生地の中身は牛頬肉の赤ワイン煮とフォアグラがキャベツに包まれていました~!
酸味のあるソースとの相性バッチリ!もちろんワインにも ( ̄▽ ̄)b
最後に デザートとコーヒーで 大満足のディナーでした ^^
デザートはマスカルポーネのアイスクリーム。
洋酒たっぷりの大人のアイスです。

こちらのオーナーシェフは まだお若いのですが、
素材と真摯に向き合いながら お料理とワインを心から楽しんでいらっしゃいます。
そのお人柄が お料理や接客によく表れているなぁ と思います。
こうやって、記事にまとめながら写真を眺めていると
お腹が鳴って 鳴って・・・(笑)
次にお邪魔するのが楽しみ~!
【 restaurant HIROTO 】
広島県広島市中区富士見町4-17
082-247-9889
平和大通りからじぞう通りに入り、1つめの信号の角。
アーバンビュー並木アベニュー 1階
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